小凡视觉 发表于 2020-11-18 17:23:07

Reeve(郑伊健饰)是一个僵尸猎人,每次出动前都要喝下药水变得半人半僵尸才能发挥功力。他的前搭档Lila(何超仪饰)因一次行动中丧生,由Gypsy(钟欣桐饰)来接替。她的到来令Reeve的妹妹Helen(蔡卓妍饰)很不满,两女更大打出手。

僵尸王子Kazaf(陈冠希饰)与仆人Prada(黄秋生饰)靠父亲僵尸王寄来的血浆生活,他生性善良,从来不会伤害无辜。Helen邂逅了帅气的Kazaf。一天Kazaf被僵尸伯爵追杀受伤,Helen得知他的身份后,毅然帮他到医院偷血,还把他带回家。原来僵尸圣典《Day for Night》就在Kazaf手上。

Reeve因一次行动后找不到解药,因此变成了僵尸,还差点杀掉了自己的妹妹,迫于无奈之下,Gypsy把心爱的Reeve杀掉,Helen也为着要救回落入僵尸伯爵手中的Kazaf,与Gypsy联手进攻。

Q857099373 发表于 2020-11-27 14:33:41

rike96 发表于 2020-11-27 20:14:08

感谢楼主的无私奉献

a_kekechong 发表于 2020-11-28 16:17:02

感谢分享 无删减 给力:handshake

白麟初 发表于 2020-12-30 00:18:34

啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

盛夏宠物 发表于 2020-12-30 01:19:41

能不能呢呵呵可以很强势谢谢楼主分享顶顶顶顶顶好电影

dadiaoge 发表于 2021-1-6 11:13:30

非常感谢分享。

hefengsong 发表于 2021-1-6 15:38:19

[千机变.未删减版][M

chenzheniba 发表于 2021-1-8 00:59:23

想看,谢谢楼主

子羽 发表于 2021-1-19 01:24:37

感谢楼主的无私分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [千机变.未删减版][MP4/2.87GB][国粤双语中字][1080P][2003陈冠希/蔡卓妍/郑伊健]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。